It doesn’t. have. to match.
В общем, вчера была пати. Не скажу, что хорошая, ибо музыка разочаровала напрочь. Да и выступления Сунаку, как оказалось, я не жаждала услышать... вернее, до того, как они начали, я хотела, а уже после... *глубокомысленно молчит*

Понравилось зато выступление Шиньи - очень трогательно и красиво. Кайя был доволен.

Вообще создалось впечатление, что

А. До клуба человек 20 просто не дошли и ушли квасить, ибо карта обманула коварнейшим образом.

Б. На пати присутствовали только друзья и знакомые Такиби, то есть была маленькая дружеская вечеринка.

В. Зря я не оторвала от стены хотя бы картинку Мэнсона - клуб заслужил гораздо большее..



Напиться почему-то не удалось, хотя мы искренне старались. Я мужественно ковыляла на своих копытах, Фьюри, хихикая, утверждала, что я ногами похожа на Мэнсона и сатира одновременно... Ещё было жутко тяжело дышать и шляпа мешала смотреть, но что делать.

Зато из косплееров кроме нас с Кайей, никого не было: на сцену вместе со мной вышли какие-то люди, косплеящие что-то невразумительное, например, был косплеер психа. А так как Кайя-косплеер был ведущим, то соответственно победил Мана, то есть я.

За что тоже спасибо моей группе поддержки и неизвестным людям, которые надрывались у стойки и которых я не знаю.

(Кайя, плакат уже намертво приклеен к стене :))



После пати мы решили всё-таки ехать домой. Что и сделали.

По дороге, когда я из последних сил пыталась доковылять до дома, на меня снизошло озарение, почему Тилль в клипе "Манн геген Манн" корчит такие жуткие морды - он же был на КАБЛУКАХ!!!! Это у него просто от усталости..



читать дальше

@музыка: Morgenstern

@настроение: норм.

@темы: отчеты

Комментарии
01.08.2006 в 02:34

Роман Дэна Брауна - «Код да Винчи»



Критики называют роман Дэна Брауна "Код да Винчи" самой успешной книгой последнего десятилетия. Его тиражи превысили девять миллионов экземпляров на сорока иностранных языках. Однако мнения разделились, ведь «...всякая вера на этой земле основана на фабрикации. В любой религии Бог описывается через метафоры, аллегории и преувеличения… Проблемы возникают, когда мы начинаем воспринимать метафоры буквально».



Такие проблемы могут возникнуть и у читателя. Легкомысленно играя с текстом Библии, выдавая догадки за истину, без пояснения, что это лишь сказка, эрудированный американец обеспечивает себе популярность, забывая о доверчивости и наивности массового читателя. Ведь «немного веры - и человек способен творить настоящие чудеса… Совсем немного веры…». Веры, которую Браун неаккуратно испытывает. Его книгу называют скандальной, а фильм, вышедший совсем недавно на экраны кинотеатров, запрещают во многих городах.



Нас интересует ваше мнение: имеет ли эта книга право на существование? Ваши доводы за и против?



Обсудить: http://www.biblioclub.ru/forum/view...d5ca2479334dbd4