00:04 

Ридский переполох.

Lestrange_Rood
It doesn’t. have. to match.
мда.. все-таки надо что-то написать по поводу прошедшего Рида. На полный отчет меня вряд ли хватит, я давно не писал отчетов об играх, но все-таки.
Началось все с того, что я в пятницу неожиданно был послан по работе аж в Светогорск. Аж к 18.00. А это, если кто не в курсе, на границе с Иматрой. Причем я там должен быть в то самое время, как все уже на полигоне локацию Летучей мыши строят. А у меня книжки нет.. и рубашка не дошита. В общем весело, жопень прогрессирует.
Я уже смирился что поеду на игру в субботу утром. Ну как смирился - прекратил истерику.
Но дома оказался вместо ожидаемой полночи в 21.30. Прикинул обстоятельства, позвонил Ло, выкинул нахер недошитую рубашку, вынул Рудольфусовскую и рванул на полигон на последних автобусах. Добрался в итоге в начале первого, протопав километр по шоссе ночью и чуть не заблудившись на темной базе. Но как только я оказался внутри корпуса, жопа отпустила. Вот махом. И я нормально собрался, оделся, Ната меня накрасила и все, я в игре.
Люций оказался, как обычно у меня бывает, совершенно не таким, как я его представлял до игры. Откуда взялось это зубоскальство, веселый похуизм и желание развлекаться, я сам не понимаю. Манеры тоже удивили, я от него ожидал больше сдержанности, что ли. Но видимо среди моей дорогой семьи из Влада и Винченцо сдержанности и пафоса и так хватало.
Круто повеселился в первую ночь. И во второй день. И во второй вечер.. к ночи после стоп-игры веселье сдохло вместе с персонажем. Я еще попытался потрепыхаться, но когда неизвестно, кто играет, кто нет, продолжать трудно, и вообще упавшее у меня поднимается со скрипом и стонами.
Давно на игре так не ржал. Особенно при политических переговорах. Соколы и Варлорды - спасибо вам огромное за такую возможность.
Я мало что отыграл из квенты. Вот практически ничего. Так и не понял, зачем мне была прописана особенность вегетарианства, так и не понял, зачем я все 200 лет хотел пообщаться с призраком отца. Ну пообщался - спасибо Локи за него - поржал. И че? Еще 200 лет проживу без него..
Магичку не пользовал ни разу - только по слоям смотрел. Да и не скучал без нее. Зато повесил настоящий королевский указ, чтобы прекращалии нести бред - слишком уж расплодилось бредоносов, не знаешь кому верить. Печать кстати была настоящая - мне ее Советник подарил, когда его изменником родины назначили. Я долго радовался)
Грим был прекрасен. Вот смотрел я на себя в зеркало и думал, что похож я то ли на Киркорова, то ли на Джека Воробья, то ли на Фадеева... но прекрасен аки ангел. Весь коварный минус такого сексапильного грима - никакой лички с ним не поиграть - ни укусить кого, ни поцеловать, ни ваще ничего, касающегося лица. Иначе рисковал я распределить бороду по лицу партнера))
В общем страдание, боль, пафос. Прикрытый эгегеем и веселым ржачем.

А теперь спасибы:
мастерам - спасибо за эту игру. Несмотря ни на холод базы, ни на огромную магичку, ни на стоп-игру, я поиграл охрененно, с вролингом, с полным погружением, с огромным удовольствием. И я с таким же удовольствием поеду на Ридский беспредел.

Летучей Мыши - я люблю вас, ребята.
Владу - жопа ты конечно, сингир. Вернее архисингир, да, я помню и поздравляю еще раз. Но без тебя ничего бы не было. И меня бы не было. И вообще если бы не ты.. короче ты в курсе. А остальным тут знать и читать нечего))
Винченцо - и ты тоже знаешь, за что Люций тебе крайне благодарен)) Потому что это было дааааа.. очень вдохновило!!

Тайвин - спасибо за грим. Вот ты реально сделал мне персонажа и вролинг этим. Огромное спасибо. И за переворот спасибо. Обожаю такие движухи! Кстати я если что за тебя был, а не за Оленей. Но сингир со своим пафосом... *вздохнул* как обычно)

Лео - спасибо за рисунок. Я там такой милый и довольный.. Жаль не удалось поиграть побольше, мне все казалось что ты что-то скрываешь и мне хотелось докопаться, что же именно, но так и не смог.

Медведи - оооо, какие вы были красивые... Особенно меня порадовали опять-таки переговоры с вами) Я там туманом висел, но очень приятно слушать было. Надеюсь наши баронства помирились)

Волки, вернее барон волков - спасибо за разговоры на крыльце под совместное распитие твоего волчьего зелья. Вкусно, тепло, круто. Экпрессия!

Соколы - ооо, наши переговоры по поводу шахт!! Оооо, как это было великолепно. Спасибо кстати за Дракона и за соседство. Вы все-таки прекрасные соседи, я даже не хочу чтобы вы улетали..

Единороги - вы очаровательны. Спасибо вам за игру, и за цок-цок у порога, и за голубой вихрь, проносящийся по коридорам. И за квесты, и за разумность)))

Енот - ты как всегда мимимишный. Я рад что мы объединяемся)

Мантикоры - спасибо вам за глинт, и за лекарство. И за сотрудничество. И за ПЛАЩ!! С вами как всегда играть интересно и приятно.

 

Ведьма и Пиратская Королева - оо, твои костюмы!! Спасибо за игру, помощь и вообще за то что с тобой всегда можно было переговорить))

 

Советник - спасибо за печать!!! И не только за печать - за колорит, за эстетическую красоту и есессно за интриги)))


Все остальные, с кем играл - спасибо вам огромное. С удовольствием поиграю с вами снова. На Ридском Беспределе

@темы: на вролинге, Люций, отчеты

URL
Комментарии
2013-04-18 в 00:11 

Аэлирэнн
похож я то ли на Киркорова, то ли на Джека Воробья, то ли на Фадеева...
Вот! А я-то всё думала - на кого ты похож получился?)
Шикарно выглядел, вот чес-слово. Жаль, не пересеклись, но я вомпэров слегка опасалась по старой деревенской привычке. В отличие от супруга)

2013-04-18 в 00:30 

Izamira
Лети как ветер, падай как дождь, поднимайся как трава || Спаси и сохрани
Так вот кто повесил этот указ... Мы, варлорды, ему искренне аплодировали))))

2013-04-18 в 00:35 

Trewor Black
Реалистично настроенный оптимист
возращаю тебе твои же слова) и добавлю, что ваша уютная компания была и остается приоритетной)

2013-04-18 в 01:00 

Lestrange_Rood
It doesn’t. have. to match.
Аэлирэнн, да, я заметил))) С твоим супругом мы как-то нормально так контактировали, а ты все время где-то пробегала мимо))


Izamira, Так вот кто повесил этот указ... Мы, варлорды, ему искренне аплодировали))))
:shuffle2: я подумал, в тему будет))

Trewor Black, та же ф.. мм.. ситуация)) что каждый раз радует, если честно)

URL
2013-04-18 в 01:04 

.Воробей.
Per aspera ad astra
Lestrange_Rood, так ты действительно был вегетарианцем. Я была уверенна, что господин вампир шутить изволят.)
Спасибо за игру, у вас в локации было так уютно, что уходить оттуда не хотелось.) *поэтому наглые единороги сидели там даже в отсутствии хозяев*)

2013-04-18 в 01:10 

Lestrange_Rood
It doesn’t. have. to match.
Кэналлийская Ворона, был, ага.. правда реально не понял, зачем. наверное просто для колориту))
Ой, мы так старались локу делать - особенно Советник Вильгельм, спасибо ему огромное))) - что каждый раз радуемся, что кому-то понравилось у нас)) Вот бы еще фотки посмотреть.. со стороны) А вы у нас очень красочно смотрелись)) Такие небесно-голубые в черном помещении)))

URL
2013-04-18 в 01:11 

Аэлирэнн
Lestrange_Rood, надо будет исправить на Беспределе))
А поверх твоего указа кто-то потом написал "Король - дурак!")

2013-04-18 в 01:37 

Lestrange_Rood
It doesn’t. have. to match.
Аэлирэнн, детский сад, право слово!! Так вот почему его сняли.. мой указ.. из-за малолетних вандалов.

URL
2013-04-18 в 01:43 

Аэлирэнн
Lestrange_Rood, у меня подозрение на Пересмешников. Хотя Гелиосцев тоже нельзя целиком исключать) Особенно нанюхавшихся золотой пыльцы.

2013-04-18 в 01:56 

Spilgrym
Аэлирэнн, у меня подозрение на Пересмешников. пыльца была, но указы мы не портили)

2013-04-18 в 04:28 

Чароит.
Плод чернокнижия, дева и юноша.(с)
я тоже люблю тебя, Люций. Твоя вежливость, как всегда, поражает меня в самое сердце.

2013-04-18 в 09:16 

Эмаэтриенваар
Давайте быстрее, пока у нас крыша на место не встала! (с)
я даже не хочу чтобы вы улетали..
Мы еще повисим немного ^_____^
Ты клевый, Люций) Спасибо за коммуникабельность =)

2013-04-18 в 10:32 

Sehn Sucht
Зачем вам Солнце, если Я рядом?(с) =))) The Sun to shine for you
мне все казалось что ты что-то скрываешь и мне хотелось докопаться, что же именно, но так и не смог.
о, не расстраивайся, конечно ты не смог! потому что я ни-че-го не скрывал))) :hi2: даже особо не скрывал, что бастард прежнего короля. всё равно это ничего не значило и не меняло существенно, и в целом было нужно только для игры внутри блока в личку =))
После игры ко мне несколько человек подходили спрашивали: "что же такого было с художником, что за тайны за ним?" :-D а тайн не было, даже о живых картинах все итак знали) да и на совете про то, что было в подвале старого дворца тоже всем рассказал.

Спасибо за игру! Мало, но ярко) Из Летучих мышей ты более всех импонировал Лео, хотелось побольше пообщаться и позадавать тупых вопросов ("а есть ли у вас хвосты?")), но болезнь меня подкосила больше по жизни, чем по игре. Очень надеюсь, что ещё поиграем на Ридском переделе беспределе :yes:

2013-04-18 в 11:05 

Ash
мне диалоги запомнились про синонимы матюков:
-Да я охерел!
-Люций, если куртуазно, то надо говорить "я поражен" ))
Ты был замечательный. И героический потому что доехал сквозь мрак и срак))

2013-04-18 в 12:45 

Lestrange_Rood
It doesn’t. have. to match.
Чароит., рад стараться)) (но запрет на мат при тебе был коварен)

Amadey Soff Asmund, мрмр)) я сам не ожидал, что буду такой общительный)) Но мне понравилось. Мы еще повисим немного ^_____^
Ооо, так я как-нить в гости залечу))

Sehn Sucht, да, я тоже очень надеюсь еще поиграть) Нет, я в принципе допускал мысль, что ты ничего не скрываешь на сей раз, но уж очень было сложно в это поверить)) (а про живые картины я то ли не знал, то ли забыл)

Ash, о дааа)) Ты так мило пытался научить меня разговаривать куртуазно и воспитанно. Но шальной гуляка вроде Люция не хотел соответствовать воспитанию и этикету))
доехал сквозь мрак и срак))
:lol: так точно сказано!

URL
2013-04-18 в 14:52 

Чароит.
Плод чернокнижия, дева и юноша.(с)
Lestrange_Rood, коварен, да ты все равно забыл про него и ругался, как сапожник))

2013-04-19 в 20:42 

karch74
На фотке я тебе что-то объясняю с бумажкой с очень самодовольным видом, но вот хоть убей не помню, что именно.
А образ - шикарен, да!
Ваш Минфин

2013-04-20 в 01:43 

Lestrange_Rood
It doesn’t. have. to match.
karch74, я тоже точно не помню))) ты у нашего баронства покупал для Престола железо, дерево и еще что-то))) Мне фотки наши нравятся))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

..но по сути это одна и та же жопа.

главная